La alternativa de Fredholm (2017)
En está monografia presentamos la alternativa de Fredholm desde sus bases en el álgebra lineal hasta operadores integrales. Con la idea clave de establecer que encontrar soluciones de ecuaciones integrales de Fredholm de segunda especie se puede reducir solamente a encontrar soluciones de sistemas lineales algebraicos relacionados a estas de acuerdo a su núcleo.