Implementación del protocolo IPv6 en la infraestructura de red de una entidad estatal con base en los lineamientos del MINTIC (2020)
El presente trabajo de grado describe la implementación del protocolo IPv6 en la infraestructura de red de una entidad estatal, con base en los lineamientos del MINTIC. Estos lineamientos comprenden actividades de planeación, implementación y monitoreo sobre una infraestructura de red y sistemas de información ya funcionales.