El comentario de texto: un genero híbrido que posibilita el desarrollo de la competencia discursiva a integrar la reformulación y argumentación. (2021)
El trabajo de grado buscó dar una propuesta integradora de saberes desde la enseñanza de la lengua y la literatura para cualificar la escritura a partir del desarrollo del comentario de texto, que al ser un género híbrido permite ejecutar la reformulación y la crítica. El proyecto se desarrolló en el nivel de Educación Superior con estudiantes de la carrera de Humanidades y lengua castellana.