Los velos del amor – Libro de dirección. El teatro como medio para transformar y mitigar las problemáticas de violencia de género, basadas en los testimonios de la red mujer-es arte de la localidad de Usaquén (2022)
Los velos del amor es un libro de dirección que se crea a partir de los relatos de las mujeres pertenecientes a la red mujer- es arte de la localidad de Usaquén, los cuales cuentan cinco situaciones de violencia de género, identificando como desencadenantes de esta: el desconocer que es la violencia, que tipos de violencia existen, que es el círculo de la violencia en pareja y las construcciones sociales del amor (los mitos del amor romántico). Mediante este trabajo se busca que la mujer logre identificar, reconocer y transformar sus experiencias dolorosas a través del teatro para así llegar a mitigar las situaciones de violencia de género, la cuales representan un problema latente en la sociedad actual, vulnerando los derechos de las mujeres e impidiendo el libre desarrollo de las mismas.