Ampliación de canales de seguimiento y estandarización de eventos de encuentros con los egresados del proyecto curricular de Licenciatura en Química (2024)
En el presente documento se aborda el marco normativo y los esfuerzos destinados a establecer un contacto efectivo con los egresados del Proyecto Curricular de Licenciatura en Química (PCLQ). Se destacan los estándares de calidad aplicables a los programas de pregrado en universidades y entidades de educación superior, así como la evaluación que los egresados tienen sobre los servicios ofrecidos tanto por el proyecto curricular como por la oficina de bienestar institucional. Esta evaluación se realiza mediante la aplicación de una encuesta, cuyo objetivo es conocer y analizar las opiniones y percepciones de los egresados respecto a los servicios disponibles.