Representaciones sociales de género ¿qué tal si el extraño soy yo? (2023)
Esta investigación tiene como objetivo develar las representaciones sociales de género que afronta Juan, una adolescente no binaria, en su paso por la adolescencia, para desarrollar posteriormente una herramienta de acompañamiento, principalmente para familias de jóvenes diversos sexualmente, aplicable en cualquier contexto independientemente de sus dinámicas y se presenta como un proyecto que propone abordar y analizar el género para promover la lucha contra la violencia basada en este y la discriminación entre los adolescentes en sus interrelaciones afectivas con las de la población LGBTIQ+.