Metodología de diseño de framework para tecnologías de loT, basado en la arquitectura de computación en la nube (2022)
En la actualidad se presentan diferentes tipos de marcos de referencia o frameworks para realizar integraciones con diferentes proveedores o fabricantes en el mercado. . Ahora en la actualidad se presenta una necesidad con un ambiente que cambia respecto a las necesidades únicas que se pueden presentar en el uso por ejemplo de las aplicaciones de control de dispositivos IoT, por este motivo nace generar un conjunto de metodología más simples y conceptos sencillos, que genere una integración para prototipos de desarrollo de IoT donde estos sistemas abiertos aporten a la arquitectura de computación en la nube en en diseños más complejos para el futuro.