Acuerdo No 4 sobre elección de un monumento a Gonzalo Jimenz de Quesada (1891)
La presente imagen registra una noticia publicada el día 7 de febrero de 1891 por el Registro Municipal, en donde se da a conocer como el concejo municipal de Bogotá pone a consideración y acuerda; mover los restos exhumados de Gonzalo Jimenez de Quesada a un monumento apropiado para el Conquistador.