Circular sobre Impuesto de Beneficencia (1878)
La imagen contiene una noticia sobre la circular regida por la Ley 44 de 1877 junto con el decreto número 9 donde se ponen a disposición de los funcionarios distritales diversos deberes de la misma en ejecución. Noticia publicada en el Registro del Estado de Bogotá (773) 28 de marzo de 1878 pág. 114 col. 1-2.