Prototipo para el control de una cerradura electrónica por medio de reconocimiento facial (2016)
En este proyecto, se utilizará una cámara web que tome la información del entorno, posteriormente dicha información será tratada por el software (Matlab)de un ordenador.El software que verificará si hay un rostro humano en las imágenes obtenidas por la cámara web, en el caso de encontrar un rostro humano y que este corresponda a alguno de los usuarios de la base de datos, el ordenador tomará la decisión de activar una cerradura electrónica por medio de la comunicación con un microcontrolador. Igualmente todo el proceso se verá desde una interfaz gráfica que permita visualizar todos los eventos del sistema descrito.