Representaciones funtoriales de algebras (2018)
La intención de este trabajo es mostrar desde el punto de vista de la teoría de categorías, el teorema de equivalencia entre la categoría de las representaciones de un carcaj y la categoría de los módulos sobre el álgebra de caminos de ese carcaj. De esta demostración no se encuentran detalles en el trabajo de ningún autor. Al final se dan unas consecuencias de este teorema dentro de la teoría de representaciones de álgebras