Aviso a los jefes políticos (1843)
La imagen contiene una noticia acerca del aviso a los jefes políticos, como en alguna edición de las leyes del año de 1834 se dice en el caso 5º del artículo 4º de la de 2 de junio "los hombres solteros de 16 a 40 años" y está equivocación puede afectarle esa actitud de las diligencias que se están practicando sobre la formación del censo de población, se advierte que debe leerse en lugar de las palabras citadas, estas: "los hombres solteros de 16 a 50 años" pues así es conforme con la ley original sancionada por el P. E. y acordada por el cuerpo legislativo debiendo por lo mismo estarse en todo a disposición. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (75), Col. 2, Pág. 302, febrero 12 de 1843.