Estudio de propiedad horizontal para la realización de zonas homogéneas económicas comprendiendo los predios catastrales ubicados en la UPZ 106 la Esmeralda – Bogotá D.C. (2019)
Este proyecto comprende un análisis estadístico y espacial de las dinámicas inmobiliarias de los predios catastrales sometidos al régimen de propiedad horizontal en la UPZ 106 - La Esmeralda ubicada en la localidad de Teusaquillo de la ciudad de Bogotá; Adicionalmente este es un estudio complementario a trabajos realizados anteriormente en las demás UPZ de la localidad.