Evaluación de la fermentación de melazas para producción de etanol de segunda generación a partir de residuos sólidos orgánicos de las plazas de mercado del Municipio de Soacha Cundinamarca

Los niveles de contaminación en el aire por el uso de combustibles fósiles y la acumulación de residuos orgánicos en los rellenos sanitarios, hacen que la producción de Bioetanol como un combustible de origen orgánico en una prioridad estratégica en la actualidad. A través de su uso reducirá las emi...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4012
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/4012
Palabra clave:
Combustibles
Bioetanol
Residuos orgánicos
Biomasa
Energía
Tecnología en Gestión Ambiental y Servicios Públicos – Tesis y disertaciones académicas
Producción de etanol
Fermentación
Aprovechamiento de residuos orgánicos
Fuels
Bioethanol
Organic waste
Biomass
Energy
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Los niveles de contaminación en el aire por el uso de combustibles fósiles y la acumulación de residuos orgánicos en los rellenos sanitarios, hacen que la producción de Bioetanol como un combustible de origen orgánico en una prioridad estratégica en la actualidad. A través de su uso reducirá las emisiones de los vehículos y motores. El creciente número de vehículos en el área es responsable de la emisión de grandes cantidades de contaminantes a la atmósfera en la zona de Soacha municipio de Cundinamarca, las emisiones producidas generan afectaciones a la calidad del aire, la salud y contribuyen al calentamiento global