Manual de asignación de tolerancias geométricas y dimensionales aplicado a programas CAD (Solidworks 2017 y NX10) (2019)
Mostrar las diferencias entre tolerancias dimensionales y geométricas en la especificación técnica de un elemento mecánico a través de las normas ISO e ISO GPS; además de enseñar la aplicación teórica de las mismas en los programas CAD Solidworks 2017 y NX10.