Proceso en educación artística desde las artes plásticas programa: “ornada educativa 40 horas para la excelencia académica y la formación integral” (40x40) C.E.D Simón Bolívar – Suba grados: 3, 4, 5, 6 y 7. (2016)
El trabajo en cuestión muestra el proceso desarrollado a lo largo del segundo semestre del año 2015 en el centro de interés (artes plásticas) por mi impartido como docente en el programa mencionado. La labor educativa se llevo a cabo con tres grupos de 20 estudiantes en promedio cada uno, quienes estaban entre tercero de primaria y séptimo de secundaria. El trabajo de pasantía registrado, evidencia el desarrollo en los estudiantes de elementos teóricos del arte, así como el reconocimiento y aplicación de habilidades plásticas en pro de un proceso creativo y a ante todo sensible, dado de forma individual o colectiva.