Estudio topográfico previo para la realización de estudios y diseños de diagnóstico estructural y actualización sísmica de puentes vehiculares de la Avenida Ciudad de Quito por Avenida de los Comuneros (Av. Calle 6), Avenida Ciudad de Quito por Avenida Centenario, Avenida Ciudad de Lima (Av. Calle 19) por Avenida Ciudad de Quito, Avenida Ciudad de Quito por Avenida Jorge Eliecer Gaitán (Av. Calle 26) y Avenida Centenario (Av. Calle 13) por Av. Boyacá” GRUPO C –IDU-CMA-SGDU-033-2017. (2019)
Para la realización de diagnósticos estructurales de los puente vehiculares de la capital del país se requiere la realización de diferentes actividades de topografía en este trabajo se describe paso a paso dichas actividades el fin de dar cumplimiento al contrato IDU 1436 que tiene como objeto “ Estudios y diseños de diagnóstico estructural y actualización sísmica de puentes vehiculares de la avenida ciudad de quito por avenida de los comuneros (Av. Calle 6), avenida ciudad de quito por avenida centenario, avenida ciudad de lima (Av. Calle 19) por avenida ciudad de quito, avenida ciudad de quito por avenida Jorge Eliécer Gaitán (Av. calle 26) y avenida centenario (Av. calle 13) por av. Boyacá” Grupo C –IDU-CMA-SGDU-033-2017.” El actual documento ahonda en las labores específicas de topografía para los puentes ubicados la avenida ciudad de quito por avenida de los comuneros (Av. Calle 6), en donde se mostrará todas las actividades de topografía que se realizaron para la ejecución del proyecto, para que la entidad pertinente a partir de la topografía base puedan diagnosticar el estado de la estructura y poder ejecutar la mejor solución de refuerzo para la misma. Donde se pretende implementar varias tecnologías para dar cabida al requerimiento del IDU como lo son , escáner laser geodesia y topografía convencional como poligonales nivelaciones, inspección de redes de GPR.