Aproximación a un análisis de la violencia prosaica, y la banalización en la novela “Angosta” de Hector Abad (2018)
Este trabajo monográfico de investigación, sobre la violencia, en la obra literaria “Angosta” del autor Héctor Abad, es un ejercicio investigativo literario, que muestra al maestro-investigador, en otro espacio de acción que no solo precisa el aula de clases, sino que lo muestra, en múltiples mundos posibles y simbólicos, en relación directa con una realidad dentro de una sociedad que construye conocimiento a partir de un análisis del fenómeno de la violencia inmerso en la novela contemporánea colombiana.