Los cuentos de Maselu y alguien mas (2020)
Los cuentos de Maselu y alguien màs, realiza un acercamiento a la expresión literaria logrado por medio del desarrollo de creación artística, usando el cuento como herramienta didáctica y desde la implementación de talleres artísticos que permitieron la ejecución del objetivo general del presente trabajo de grado, el cual consistió en el diseño de un libro digital de cuentos llamado “Los cuentos de MASELU y alguien más”. Por otra parte, se realizó un abordaje dando énfasis en los procesos de expresión artística que conllevan a la expresión literaria, los cuales permitieron la construcción de cuentos, historias y relatos de los estudiantes a cargo de la autora del presente trabajo de grado tomando como base sus experiencias de vida y su imaginación.