Zonas homogéneas económicas – estudio de valor de m2 área privada construida de edificaciones sometidas a propiedad horizontal en la UPZ No. 100 Galerías en la localidad de Teusaquillo - Bogotá D.C. (2019)
Estudio del mercado mediante recopilación de datos del valor de área privada construida, de los predios en el régimen de propiedad horizontal dentro de la UPZ No. 100 Galerías, ubicada en la localidad de Teusaquillo, mediante la compilación de distintos puntos de muestra para de las zonas, teniendo en cuenta cada una de las características particulares, se realiza el estudio y análisis en simultaneo con las otras UPZ de la localidad de Teusaquillo debido a la constante dinámica inmobiliaria de la zona. A través de la captura, el análisis y consulta de los datos que permiten ser una herramienta útil en la toma de decisiones, para la gestión y manejo de la información inmobiliaria del sector