Relación del cuerpo de serenos (1884)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación del cuerpo de serenos donde informa las agresiones hacia los mismos por que se encontraron las puertas de los establecimientos abiertas sin candado y los comerciantes generan riñas y escándalos por la causa. Noticia publicada en el Comercio, Septiembre 6 de 1884.