Diseño e implementacion de sensores inteligentes de nivel para planta de procesos análogos (PPA) (2015)
Éste artículo muestra el desarrollo del sistema de sensores inteligentes de nivel los cuales los cuales se comunican en la jerarquía maestro/esclavo propio del protocolo I²C, donde uno de estos sensores inteligente es el maestro quien recopila los datos de los demás sensores y transmite estos junto a sus mediciones a un entorno grafico que permitirá su interpretación y visualización. Estos sensores fueron diseñados para la planta de procesos análogos (PPA), la cual tiene como finalidad la mezcla de líquidos, y en ella toma importancia conocer el nivel que contiene cada tanque.