Espacio vivencial: un estudio de caso para la construcción de imagen de ciudad en el municipio de Soacha (2023)
El proyecto se realizó en la Fundación Tiempo de Juego, en el municipio de Soacha, el cual conurba al suroriente de la ciudad de Bogotá, con una población de niños y niñas entre 9 a 13 años de edad, habitantes de la comuna quinta, Cazucá, y estudiantes de tercero de primaria a séptimo de bachillerato del Colegio Gabriel García Márquez. El presente trabajo se caracteriza principalmente por su orientación pedagógica y geográfica, siendo estas dos disciplinas las orientadoras y constructoras de los planteamientos, las bases teóricas y la ruta para la construcción de los talleres y análisis de los resultados, los cuales buscan representar una parte de la construcción que hacen los niños de su propio espacio.