Prototipo traductor en tiempo real para la población sorda en Colombia (2019)
El proyecto consiste en proponer un sistema de interacción basado en las tecnologías de la información, de acuerdo a la creación de una aplicación, que permita dar soluciones concretas a las situaciones internas que afectan principalmente a las personas sordas. Esto se consigue mediante un sensor Leap Motion y tecnologías basadas en JavaScript.