Plan de negocio para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cárnicos a base de harina de lombriz (Eisenia Foetida) en la Ciudad de Bogotá (2019)
Este proyecto corresponde a la definición de un plan de negocio para la creación de una microempresa ubicada en la ciudad de Bogotá, encargada de la elaboración y distribución de productos cárnicos en forma de embutidos y enriquecidos con vermiharina, que garanticen diversidad en la oferta pero también responsabilidad ambiental en los procesos.