Plan de negocio para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cárnicos a base de harina de lombriz (Eisenia Foetida) en la Ciudad de Bogotá
Este proyecto corresponde a la definición de un plan de negocio para la creación de una microempresa ubicada en la ciudad de Bogotá, encargada de la elaboración y distribución de productos cárnicos en forma de embutidos y enriquecidos con vermiharina, que garanticen diversidad en la oferta pero tamb...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/22690
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/22690
- Palabra clave:
- Cárnicos
Eisenia Foetida
Vermiharina
Producción
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
Plan de negocios
Pequeñas y medianas empresas
Productos cárnicos
Meat
Eisenia Foetida
Vermiharina
Production
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Este proyecto corresponde a la definición de un plan de negocio para la creación de una microempresa ubicada en la ciudad de Bogotá, encargada de la elaboración y distribución de productos cárnicos en forma de embutidos y enriquecidos con vermiharina, que garanticen diversidad en la oferta pero también responsabilidad ambiental en los procesos. |
---|