Plan de negocio para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cárnicos a base de harina de lombriz (Eisenia Foetida) en la Ciudad de Bogotá

Este proyecto corresponde a la definición de un plan de negocio para la creación de una microempresa ubicada en la ciudad de Bogotá, encargada de la elaboración y distribución de productos cárnicos en forma de embutidos y enriquecidos con vermiharina, que garanticen diversidad en la oferta pero tamb...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/22690
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/22690
Palabra clave:
Cárnicos
Eisenia Foetida
Vermiharina
Producción
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
Plan de negocios
Pequeñas y medianas empresas
Productos cárnicos
Meat
Eisenia Foetida
Vermiharina
Production
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Este proyecto corresponde a la definición de un plan de negocio para la creación de una microempresa ubicada en la ciudad de Bogotá, encargada de la elaboración y distribución de productos cárnicos en forma de embutidos y enriquecidos con vermiharina, que garanticen diversidad en la oferta pero también responsabilidad ambiental en los procesos.