Señor Juan Nepomuceno Nuñes Conto, rector del Colegio del Rosario (1855)
La imagen con tiene una noticia acerca de un mensaje dirigido al señor Juan Nepomuceno Núñez Conto, en el cual expresa que el colegio El Rosario reconoce a favor de la casa de refugio principal procedente de una fundación del señor Masústegui, además de esto mencionan que si el colegio en ese momento dada la escasez de renta no puede satisfacer los créditos que se hayan causado hasta el momento la gobernación, hará que se conceda a ese establecimiento la moratoria necesaria para que sin grave perjuicio haga el entero de lo que adeuda. Noticia publicada en El Repertorio, 12 de septiembre de 1855.