Hacienda Pública. (Salinas) (1846)
La imagen contiene una noticia sobre una opinión del monopolio de la sal, del tabaco y del papel sellado. Se enfatiza en la baja calidad del tabaco debido a la reducción del precio, el poco interés por su producción y la necesidad de una rebaja en el precio de la sal. Noticia publicada en Libertad y Orden, N.º 32, del 1 de noviembre de 1846, pág. 2-3.