Cuadro de los ingresos del Cementerio de esta Capital en Septiembre de 1845 (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos del Cementerio de Bogotá; entre cargos para licencias dadas para bóvedas grandes, el idem para bóvedas pequeñas, el idem para el área. La data sobre el sueldo del celador, pago de peones para enterrar cadáveres, la recaudación al tesorero cantonal la cuenta de lo que se le adeuda a Sr. Jacinto Flores y la compensación del cargo y la data. Noticia publicada en el diario El constitucional de Cundinamarca Bogotá (143) del 12 de octubre de 1845 pg3 col3.