Análisis comparativo de índices de vegetación para la identificación de la variación espectral de las coberturas naturales a partir de imágenes landsat 8 (2016)
La investigación del comportamiento de los índices espectrales de vegetación, nace de la necesidad de conocer los índices que mejor se adecuan a los diferentes biomas, ecosistemas y coberturas vegetales colombianos; este trabajo pretende responder a la pregunta ¿Cuáles son los índices de vegetación que mejor identifican las variaciones espectrales de las coberturas naturales a partir de imágenes Landsat 8?