Estudio de prefactibilidad de un sistema automatizado de riego por goteo para pequeños y medianos invernaderos de flores. (2021)
El proyecto consistió en realizar el estudio de viabilidad de un prototipo de un sistema de riego por goteo eficiente en consumo de agua y que funcione de forma automática, facilitando la labor diaria de los pequeños y medianos floricultores que tienen invernaderos con áreas menores a 3 hectáreas de cultivo y que se encuentran ubicados específicamente en la región de Cundinamarca.