Estructuración de la gerencia de la construcción de la red de alcantarillado Asociación de vivienda Vista Hermosa municipio de El Colegio / Cundinamarca bajo los lineamientos del PMBOK 6ta edición. (2022)
El constante crecimiento poblacional en el municipio de El Colegio en Cundinamarca ha propiciado en la población la necesidad de expandir sus asentamientos humanos para dar soporte a sus actividades productivas dando satisfacción a sus necesidades básicas que mejorarán su calidad de vida. Dentro de estas necesidades encontramos los servicios públicos como lo son el manejo de aguas servidas por medio de infraestructuras de alcantarillado. Según las necesidades del proyecto, los servicios públicos y las sanciones realizadas por las entidades sujetas a la supervisión y las entidades legales, que claramente están llegando a los servicios, el intercambio de agua y ecosistemas en la región debe garantizarse, además, tener una disminución En la tasa de disminución en el sistema de alcantarillado apropiado para los residentes de las áreas urbanas en Colombia, la construcción. Construyendo un plan de aguas residuales en el municipio El Colegio.