Pasantía Como Auxiliar de Ingeniería en el Convenio no. 119 de 2015 Suscrito Entre el Fondo de Desarrollo Local de kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en Labores Interventoras para el Mantenimiento, Rehabilitación o Reconstrucción de la Malla Vial de la Localidad de Kennedy (2017)
En el siguiente documento se presenta una descripción de las actividades llevadas a cabo por el pasante con el grupo de interventoría en el convenio 119 FDL – KENNEDY siendo este un proyecto de extensión de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en la modalidad de pasantía en interventoría.