Decoración y ornamentación del barrio Las Aguas (1907)
La imagen contiene una noticia acerca de la gestión realizada por el alcalde del barrio Las Aguas, quien en poco tiempo ha transformado dicho barrio conectándolo con la capital y transformando el espacio público que antes era insalubre. Algunas de las obras a destacar son: la construcción de un puente nuevo, de un parque, de nuevos jardines y la instalación de una fuente en la plaza principal. Noticia publicada en El Nuevo Tiempo, 11 de marzo de 1907.