Fábrica de Calzado (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de la promoción de la venta de calzado de la fábrica del señor Lorenzo García, destacando su importancia por proporcionar protección contra lesiones. Se mencionan las razones para adquirir sus productos, resaltando el valor de los botines para señora y niños, el calzado para hombre en charol, marroquinería, cabritilla y cuero de color. Además, se detalla la variedad de estilos disponibles, como los cosidos, con suela sencilla o doble, clavados y de cuero inglés. Noticia publicada en Los Hechos 1894 Pag. 107.