El sistema archivo-repertorio en las prácticas pedagógicas de enseñanza de segundas lenguas y la construcción del currículo ILUD (2024)
Este informe describe una pasantía realizada en el Instituto de Lenguas de la Universidad Distrital (ILUD) con el fin de analizar su historia y trayectoria en la enseñanza de segundas lenguas y lenguas extranjeras. La investigación se llevó a cabo utilizando el sistema de archivo-repertorio y otros instrumentos de recolección de información, con el objetivo de contribuir a la actualización curricular del ILUD. Los resultados de la pasantía se presentan en este documento, incluyendo los objetivos, la metodología, los hallazgos, las conclusiones y las recomendaciones.