MACEOT: Geovisor de Ordenamiento Territorial Web para el Municipio de Maceo (Antioquía). (2017)
Para la generación de MACEOT (Geovisor de ordenamiento territorial para el municipio de Maceo) se tuvieron en cuenta prinicipalmente las necesidades de los usuarios finales para los cuales fue planteado el Geovisor, de tal forma que permitieran así la generación de funcionalidades; dentro de la fase de desarrollo e implementación se tuvo como principal finalidad generar los insumos necesarios para su correcto funcionamiento, en estas se incluyeron las capas que los usuarios podrían visualizar asegurando un ambiente agradable y de fácil entendimiento para cualquier tipo de usuario. Como resultado final se obtuvo el Geovisor MACEOT que contiene la información y documentación relacionada con la actualización del EOT del correspondiente municipio, en la cual el usuario podrá visualizar, navegar, consultar, entre otras funciones, sobre la interfaz generada.