El Observatorio Astronómico (1953)
La imagen contiene una noticia acerca de la construcción del Observatorio Astronómico de Santa Fe. La iniciativa fue del sabio gaditano D. José Celestino Mutis, director de la Real Expedición Botánica de la Nueva Granada, y la construcción estuvo a cargo del célebre lego capuchino Fray Domingo de Petrés. El edificio, ubicado en los jardines de la Expedición Botánica, fue descrito por Caldas como el "primer templo erigido a Urania en el Nuevo Continente". Noticia publicada en El Tiempo, Agosto 20- 1953.