Acuerdo número 38 de 1878 que reformó el presupuesto de rentas de la actual vigencia. (1878)
La imagen contiene una noticia acerca del acuerdo número 38 de 1878 que reforma el presupuesto de renta de la actual vigencia. En donde la municipalidad de Bogotá en uso de facultades acuerda en artículo único que disminuyese el presupuesto de renta para el año de 1878, por haberse excedido en el presupuesto. Noticia publicada en el registro municipal 15 de mayo de 1878. Pag 193