Remates (remate de una casa de propiedad de la Universidad) (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de: "Remates" ( remate una casa de propiedad de la Universidad). El 22 del corriente en a escribanía de Joaquín Zapata y Porras una casa en la 2. calle de las Aguilas, de propiedad de la Universalidad del primer distrito, avaluada en 1511 pesos. El 17 e junio próximo en la escribanía del Cayo Angel, una imprenta de la misma Universidad, en 2000 pesos de contado ó en 3000 pesos á reconocer. Noticia publicada en el diario El Constitucional, Bogotá (166) 16 - mayo - 1846 Pág. 1. Col. 2