Sociedad filarmónica (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de una reseña sobre el conciento ofrecido por la Sociedad Filarmónica. Se destaca cómo las piezas de música vocal fueron las más aplaudidas de la jornada. Lo más singular fue la presentación de una serie de valses de Lanner ejecutada a cuatro pianos por 4 parejas con tal precisión que sorprendió al público. La concurrencia a este concierto fue tan numerosa a pesar de la fuerte lluvia que se presentó. Noticia publicada en El Día, 27 de mayo de 1848.