Señor Gobernador de la Provincia de Bogotá (1845)
La imagen muestra una noticia acerca de un mensaje dirigido al Gobernador de la provincia de Bogotá, resaltando la decisión del poder ejecutivo de emitir una orden que beneficie la recaudación de ingresos provinciales, municipales y comunales. Dicha noticia fue publicada en El Constitucional de Cundinamarca el 5 de julio de 1845.