Sistematización de pasantía como auxiliar de interventoría de obras civiles en IDEXUD (2017)
El presente documento detalla el aprendizaje, labor y aportes hechos por el pasante hacia los métodos de supervisión, seguimiento y control en la interventoría técnica a los procesos constructivos de los CIV’S comprendidos en el convenio interadministrativo No 119 de 2015 suscrito entre el fondo de desarrollo local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Haciendo de éste una recopilación de información de campo basada en el análisis y control de los procesos constructivos en cada una de las etapas de la construcción de una vía en pavimento asfáltico.