Alarma (1884)
La imagen presenta una noticia acerca de:" El Sábado en la noche circulo la noticia de que el colegio del doctor Tomas Escobar era atacado, y esto despertó tal indignación en la cuidad , que en el momento se reunió un numero considerable de gentes del pueblo ( que algunos hacen pasar de 3000) armados de palos y piedras, que iban en defensa del virtuoso sacerdote ". Publicado en el DiarioEl Comercio No.883, 22 de Octubre-1884