El Fantástico Mundo del Relato y la Expresión Plástica: su Contribución al Desarrollo de los Procesos de Apropiación de la Lectura y la Escritura, en Niños y Niñas de 6 a 12 años de Edad en un Contexto de Diversidad (2017)
El presente proyecto pedagógico investigativo parte del proceso de intervención llevado a cabo en la Práctica Formativa en la Licenciatura en Pedagogía Infantil, en un contexto de trabajo con niños y niñas asistentes al programa “Cultivarte” en el conjunto “Parques de Bogotá Nogal” en la localidad de “Bosa”. La temática y objetivo general de este, gira en torno al relato oral y escrito por medio de la expresión plástica, como contribuyente al desarrollo significativo de los procesos de lectura y escritura en niños y niñas de 6 a 12 años de edad en un contexto de diversidad; ya que, mediante la intervención directa se logró identificar varias dificultades en los procesos de lectura y escritura en algunos de los niños y niñas que asisten a este, como el confundir algunas letras y el escribir de corrido.