Apoyo a la Concesión Alto Magdalena en la Actualización de la Información Técnica, Jurídica y Valuatoria del Proceso de Adquisición de los Predios Afectados por el Proyecto de Infraestructura Vial Honda-Puerto Salgar-Girardot (2017)
En este trabajo se exponen las funciones que se realizaron en el marco de la pasantía, desarrollada en la Concesión Alto Magdalena, en la oficina ubicada en Honda-Tolima en el grupo Interno de Trabajo de Gestión Predial. Esta pasantía se dio por la necesidad de la Concesión Alto Magdalena de reforzar el cargue en la plataforma Olympus de la información técnica, jurídica, valuatoria y demás documentación generada por el personal técnico y jurídico en el proceso de adquisición de los predios afectados por el proyecto de infraestructura vial Honda-Puerto Salgar-Girardot, todo esto con el fin de brindarle a la concesión Alto Magdalena y a la Agencia Nacional de Infraestructura ANI una base de datos actualizada y confiable de la gestión predial adelantada. A lo largo del documento se explica el funcionamiento y estructura de la plataforma Olympus, así como también los problemas y restricciones que esta tiene al momento de cargar la información, y que retrasan el proceso de actualización de la base de datos de Olympus. Por último se exponen los resultados de la información de gestión predial que se ingresó al sistema a lo largo de la pasantía y los cuales responden al objetivo principal planteado de analizar, verificar y actualizar de forma oportuna y eficiente toda la información jurídica, técnica y valuatoria del proceso de adquisición de los predios afectados por el proyecto de infraestructura vial Honda-Puerto Salgar-Girardot.