Exigen una visita los médicos al señor Presidente de la republica al hospital San Juan de Dios para que observe las malas condiciones del hospital y así tomar medidas (1910)
imagen presenta una noticia acerca de:" Algunos de los médicos del hospital de San Juan de Dios nos han manifestado que seria muy conveniente que el señor Presidente de la Republica, acompañado del señor Ministro de Obras Públicas y de algunos de los señores Diputados, hiciera una visita al hospital. De seguro que viendo aquella miseria, aquel abandono, aquella carencia de elementos científicos, se pensaría en mudar el hospital y acometer la terminación del de San José ". Publicado en el Diario El Republicano No.644, 14 de Septiembre-1910