Colejio del Rosario de Bogota (1853)
La Imagen contiene una noticia acerca de: El decreto establece que el Colegio del Rosario en Bogotá recuperará su independencia de la Cámara Provincial de Bogotá y retoma su estado anterior a la declaración de las enseñanzas universitarias de facultades mayores. El colegio será regido según las instituciones dejadas por su fundador, siempre y cuando estén en concordancia con la Constitución y las leyes de la República. Noticia Publicada en el Diario El repertorio, Marzo 19 - 1853