Relación de la cuenta de la Sindicatura de la Casa de Refugio de 1 de enero a 31 de diciembre (1869)
Esta imagen contiene una noticia acerca de una factura que muestra tanto los gastos como los ingresos dentro del lugar de beneficencia. Esta noticia revela de forma visual y concreta los movimientos financieros y transacciones realizadas en el contexto de la institución de beneficencia.