Análisis desde la gestión de la comunidad frente al proceso de accesibilidad del Colegio República Bolivariana de Venezuela (2022)
El presente proyecto es una investigación de enfoque cualitativo de tipo descriptivo - narrativo en la que a través de categorías de análisis se reconocen los criterios acerca de la gestión de la comunidad en los componentes de atención educativa a población vulnerable y necesidades y expectativas del proceso de accesibilidad del colegio República Bolivariana de Venezuela.